Vergesst nicht den Winzersekt für heute Abend einzukühlen, wenn es
wieder heißt "Frohes Neues Jahr"! Apropos Sekt, die nachfolgende
Einteilung nach dem Restzuckergehalt sollte Euch die Entscheidung an den
Regalen einfacher fallen lassen:
- 0 bis 3 g/l: brut nature / naturherb
- 0 bis 6 g/l: extra brut / extra herb
- 0 bis 12 g/l: brut / herb
- 12 bis 17 g/l: extra dry / extra trocken
- 17 bis 32 g/l: dry / trocken
- 32 bis 50 g/l: medium dry, demi-sec / halbtrocken
- über 50 g/l: sweet, doux / süß
Wir
wünschen Euch Gesundheit, Freude, Zufriedenheit und Glück, große Ziele,
ein gutes Gelingen, auch Zeit für sich, glückliche Fahrt und sicheres
Ankommen...
Unsere Wünsche für das Jahr 2015: Wir
hoffen Euch alle wieder auf unserer Messe begrüßen zu dürfen! Nähere
Infos zur Messe folgen im Januar.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen