Samstag, 10. April 2010

Erdbeerduft und Winzerfreude

Winzer freut sich über Verknüpfung zwischen Kochshow, Aromastand und eigenem Präsentationsstand: "Die Besucher kommen zu mir und fragen mich nach dem Spätburgunder Weissherbst mit Erdbeeraromen in der Nase. Die Erdbeere haben sie in den schwarzen Gläsern vom Aromastand erschnuppert. Dann kommt der nächste und will den Grauburgunder probieren, weil der so gut zum Kräutercremesüppchen von der Kochshow gepasst hat. Klasse! Eine tolle Idee, Menschen auf verschiedenen Wegen von Wein zu begeistern."
Tipp: Den Aromastand finden Sie in der rechten Ecke der Halle. Fangen Sie hier mit Ihrer Tour an, um die Sinne zu schärfen.
Tipp 2: Auch heute und morgen finden noch Kochshows statt. Was passt wohl zum Zanderfilet?

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen