Hört sich das nicht lecker an?
Hier in Bremen ist genau das geschehen. Gemüse aus Deutschland mit asiatischen Gewürzen verfeinert und kombiniert mit köstlichem Wein.
In der Live-Kochshow mit Stefan Walch durfte ich dabei zu sehen, wie er Sellerie, Kartoffeln (auf pfälzisch "Grumbeere") und Karotten mit Chilli und Zwiebeln in einem großen Topf angebraten hat. Danach wurde das Gemüse mit Sahne aufgegossen, mit Salz, Pfeffer und asiatischem Curry gewürzt und im Mixer pürriert.
Zum Abschluss wurden auf die Suppe im Backofen getrocknete Schinkenscheiben gegeben.
Passend dazu gab es eine Gewürztraminer Spätlese aus dem Weingut Kreichgauer in Rheinhessen. Ein lieblicher Wein, der in Kombination mit der feinen Schärfe ein harmonisches Gesamtkunstwerk ergibt.
Läuft Ihnen schon das sprichwörtliche Wasser im Mund zusammen? Dann kommen Sie auf dem schnellsten Weg zur Messehalle 7 in Bremen, denn um 18:30 Uhr beginnt die nächste Kochshow. Ich kann Ihnen schon einmal verraten: es gibt köstliches Straußenfilet!
Auf Ihr Kommen freut sich
Melissa Rein
Pfälzische Weinprinzessin
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen